15:59 

записки

broken-broken
28-е июля, на часах 23:57
Увалилась на кровать, взяла в руки чистую тетрадь и ручку. Попытаюсь сначала на бумаге изложить свою мыслю, а уж потом перенести всё в комп.
Сегодня наткнулась на книженцию о нумерологии, точнее, что-то в стиле «Дата твоего рождения – твоя судьба». Вычитала в ней, что я одинока, но одиночество приносит мне пользу. Наедине самой с собой мне в голову приходят умные и мудрые мысли. Я созерцаю мир. В общем одиночество мне полезно. И это правда! Жаль, что в сложившейся жизненной ситуации я не могу остаться сама, соответственно, не могу собраться с мыслями. Даже сейчас, ночью… И меня это раздражает. Только теперь понимаю, как сильно я люблю оставаться одна…
По 10 раз перечитываю написанные строчки. Чёркаю. Снова перечитываю. Снова чёркаю… Всё написанное мне не нравится. Слова не ложатся. А ведь прошлым летом так легко было просто сесть и излить душу в печатных строчках. Я перестала наблюдать за миром… Бытовые вопросы слишком забили мою голову. От них я устаю. И это при том условии, что я ничем таким тяжелым не занимаюсь.
Чёрт… Не пишется ничего…
Попробую позже.

Около 12-ти часов дня, 29 июля.
Сбежала в парк под предлогом, что нужно выгулять собаку. Хотя мой пёс только что уснул и поэтому был не в восторге от идеи, что в такую полуденную жару нужно идти куда-то.
Тем не менее мы в парке, если ЭТО вообще можно назвать парком. От былого буйства зелени не осталось и следа. Заросшие «по пояс» бурьяном лужайки. Вырванные «с корнями» скамейки, некоторые даже сожжены. Ну что за люди??? Гадят себе под ноги, а потом жалуются «Как же гномы всё засрали!» . Да за собой следите, уроды!!! Вокруг как воздушные шарики летают целлофановые пакеты и пачки из-под чипсов, валяются горы бутылок, а под ногами «ковёр» из сигаретных окурков, скорлупок семечек и человеческой слюны. Фууу!
Но, парк, это самое уединенное место в дневное время суток. Только после наступления темноты оно оживляется и становится похожим на муравейник.
Итак, вернусь к себе…
Кризис в личной жизни выбивает меня из колеи. Ловлю себя на мысли, что чахну без мужского внимания. Не то чтобы нуждаюсь, чтоб к ногам цветы бросали, и серенады под окнами пели, нет. Просто поцелуй и объятие любимого человека дают мне какой-то особый заряд энергии, которой у меня на данный момент недостаток.
Чёрт, в парке появляются компашки малолеток. Это отвлекает.
Недавно прочла «Дневник Алисы». Реально существовавший дневник. На душе осталась оскомина, как после просмотра фильма «Реквием по мечте». Лишний раз обрадовалась за себя, что даже обычные сигареты не курю…

А в парке так тихо…Ветер шуршит кронами полу высохших деревьев.
Я расслабилась. Начинаю зевать =)

URL
   

Носовой платок из стекловаты

главная