00:26 

новая запись

broken-broken
Завтра иду на стажировку. Наконец-то!!!
Отсутствие работы и финансов начинает капать на нервы. Но мне всё равно страшно. Как я буду на новом месте? ...снова адаптация. Если бы кто знал, как мне страшно начинать с нуля. Новый город, новая работа, новые знакомые. Хотя, может это и к лучшему. Такая встряска заставляет шевелиться, учиться жить и выживать. Я сама понимаю, что надо быть более напористой, активной, но это всё не обо мне... а надо!!!
Я перестала размышлять...
Постоянные эмоциональные встряски заставляют поверхностно думать о том, что мне необходима работа, что мне необходимо что-то купить для себя, что мне необходимо сделать что-то по дому в помощь родным, чтобы я не казалась ленивой, чтоб не висеть у родителей на шее как бесполезный груз. Эта суета совсем отвлекла меня от личного созерцания. И город я разглядываю не с эмоциональной точки зрения, а как карту, которую надо запомнить.
Время, необходимо время, чтобы всё уравновесилось и устаканилось. Тогда у меня будет больше времени для наблюдения себя. А когда это время появится, то я определённо найду в себе изменения. Всегда так было. Но вот я боюсь, что когда привыкну к этому месту, произойдёт очередной нежданчик и я уеду..... снова..... И... снова адаптация. Как это всё мне надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше я раз в год делала в своей комнате перестановку, чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь, а теперь я скучаю по тем временам, потому что у меня теперь слишком много разнообразия!!! Слишком! Чёрт, да это же я сама виновата. Я захотела перемен и так случилось. Я слишком долго желала перемен, а они не наступали. И когда во вселенной открылась крышка, заслонявшая мои желания - все накопившиеся хлынули на меня одним потоком и смыли к чёртовой бабушке!!!
Надо загадать на всю оставшуюся жизнь стабильности и семейного счастья, чего я желаю сейчас больше всего на свете.

@музыка: BodyRockers - Stuck in a Rut

@настроение: нервное

URL
   

Носовой платок из стекловаты

главная